Hibisco desidratado para produção de kombucha – 60g
- 11%

Hibisco desidratado para produção de kombucha – 60g

R$16,00 R$18,00

Hibisco desidratado (Hibiscus sabdariffa) de altíssima qualidade para produção de kombucha. Rende 7,5 litros de chá se utilizado 8g por litro.

Aprenda com os mestres em aulas presenciais e online na Escola Fermentare!

Quantity

Compre 2 ou + e ganhe desconto

+ + +
Preço para tudo:   R$49,90 R$45,91

Hibisco desidratado (Hibiscus sabdariffa) de altíssima qualidade para produção de kombucha.

Quantidade indicada por litro:
8g (uma colher de sopa rasa)

Rendimento por pacote:
7,5 litros

Modo de preparo:
1) Aqueça a água a 100 graus
2) Adicione as sépalas desidratadas
3) Aguarde de 5 a 8 minutos e filtre

Aprenda com os mestres em aulas presenciais e online na Escola Fermentare!

Peso

60g

Validade

1 ano

Armazenamento

Manter ao abrigo do sol e fontes de calor. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.

Ingredientes

Hibisco (Hibiscus sabdariffa) desidratado

0

TOP