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R$ 35,00
Caldo fermentado e temperado, extraído da raiz da mandioca brava amarela, considerado um tempero essencial à cozinha amazônica. Tem sabor indescritível e único. Após passar por processo de fervura, é temperado com ervas e assume acidez inconfundível, sendo um dos representes brasileiros do sabor Umami.
R$ 12,00R$ 16,00
Mais um sal com PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Este sal foi criado no intuito de zerar o desperdício de mais um de nossos processos produtivos.

Ganhamos Jabuticabas da Janaína Rueda da Casa do Porco Bar e Bar da Dona Onça para produzir um vinho e, como em qualquer processo de fermentação alcoólica, normalmente o bagaço da fruta é descartado. Como sabemos que a casca é extremamente rica em vitaminas, enzimas, anti-oxidantes, nutrientes e microrganismos, veio a ideia de preservá-la na forma de um sal.

A cor é linda, e o sabor levemente ácido. Perfeito para temperar carnes e saladas, finalizações, pipocas mágicas e mesmo drinks autorais.

Saúde!

 

-25%
R$ 26,00R$ 38,00
Um molho inglês generoso, sem aditivos químicos, feito com vinagre da melhor qualidade!

Além do fungi secchi para trazer umami, adicionamos rapadura, aji amarillo, gengibre, alho, cravo, cúrcuma, cebola caramelizada, pimenta-do-reino, nós moscada, louro e tamarindo.

 

-32%
R$ 24,00R$ 28,00
Mostarda em grãos fermentada com amora, melaço, cúrcuma, tomilho e alho.

-14%
R$ 28,00R$ 32,00
Um molho inglês generoso, sem aditivos químicos, feito com vinagre da melhor qualidade!

Há muito tempo desejamos fazer um molho como o mítico Worcestershire, sabendo que o que temos no mercado não chega nem aos pés. O molho tradicional leva anchovas (e muitos brasileiros colocam caldo de carne) para trazer umami. Em nosso caso, utilizamos sardinhas que ficaram 6 meses em processos de conserva.

 

-13%
R$ 22,00R$ 32,00
É um tempero inovador que substitui o shoyu ou com até 96% menos sódio. É 100% natural, além de apresentar de uma maneira muito simples um dos maiores tesouros gastronômicos da Amazônia, o Tucupi Preto, alimento rico em umami. Pode ser consumido em saladas, carnes e até em drinks e sobremesas.
-31%
R$ 15,00R$ 18,00
Curry, muito utilizado na região sul da Índia, possui aroma marcante e sabor um pouco apimentado. Na cultura oriental, o Curry de Madras é um dos mais tradicionais masalas. Muito utilizado em legumes, grãos, molhos, carne branca e carne vermelha.
-17%
R$ 15,00

Blend especial da SpiceLab que combina de forma balanceada hortelã, sumagre, alho, sal e pimenta.

 

R$ 20,00R$ 28,00
Cúrcuma pura em flocos. Colhida, lavada, ralada e desidratada a baixas temperaturas. 100% natural

 

FORA DE ESTOQUE
R$ 18,00
Nossa primeira versão de sal com PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Tenha em suas mãos o sabor de diversas plantas que não encontramos facilmente por aí e que muita gente nunca provou! Tenha certeza que você irá se surpreender e surpreender a todos. Serve para temperar saladas, molhos, pates, manteigas e todo tipo de cozidos.

São 15 vegetais orgânicos e sal marinho.

 

FORA DE ESTOQUE
R$ 250,00
Garum de polvo com mamão verde e malte.

FORA DE ESTOQUE
R$ 15,00R$ 17,00
O Chai Masala da Spice Lab & Co foi desenvolvido para atender o pedido do Chef Renato Caleffi. Possui uma mistura perfeita, balanceada e delicada de canela do Ceilão, gengibre, cardamomo, pimenta preta, cravo da Índia, anis estrelado e cumaru. 
FORA DE ESTOQUE
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