Todo site com até 30% OFF | Entregamos em todo o Brasil | Frete Grátis para São Paulo, SP*

0

Seu carrinho está vazio no momento.

R$ 149,90R$ 182,00
Livro de fermentação a brasileira + o pote de fermentação de 3 litros com airlock para fermentados anaeróbicos.

Utilizamos o kit de fermentação na maioria das receitas do livro e fizemos esse conjunto com desconto para você começar a fermentar em casa desde a hora que chegar o seu pacote.

-18%
R$ 14,00R$ 18,00
O Oolong é também chamado de chá azul, e está entre o verde e o preto em termos de oxidação.

 

-22%
R$ 35,00
Caldo fermentado e temperado, extraído da raiz da mandioca brava amarela, considerado um tempero essencial à cozinha amazônica. Tem sabor indescritível e único. Após passar por processo de fervura, é temperado com ervas e assume acidez inconfundível, sendo um dos representes brasileiros do sabor Umami.
R$ 22,00R$ 32,00
É um tempero inovador que substitui o shoyu ou com até 96% menos sódio. É 100% natural, além de apresentar de uma maneira muito simples um dos maiores tesouros gastronômicos da Amazônia, o Tucupi Preto, alimento rico em umami. Pode ser consumido em saladas, carnes e até em drinks e sobremesas.
-31%
R$ 15,00R$ 18,00
Curry, muito utilizado na região sul da Índia, possui aroma marcante e sabor um pouco apimentado. Na cultura oriental, o Curry de Madras é um dos mais tradicionais masalas. Muito utilizado em legumes, grãos, molhos, carne branca e carne vermelha.
FORA DE ESTOQUE
R$ 15,00

Blend especial da SpiceLab que combina de forma balanceada hortelã, sumagre, alho, sal e pimenta.

 

R$ 28,00R$ 32,00
Um molho inglês generoso, sem aditivos químicos, feito com vinagre da melhor qualidade!

Há muito tempo desejamos fazer um molho como o mítico Worcestershire, sabendo que o que temos no mercado não chega nem aos pés. O molho tradicional leva anchovas (e muitos brasileiros colocam caldo de carne) para trazer umami. Em nosso caso, utilizamos sardinhas que ficaram 6 meses em processos de conserva.

 

-13%
R$ 12,00R$ 16,00
Mais um sal com PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Este sal foi criado no intuito de zerar o desperdício de mais um de nossos processos produtivos.

Ganhamos Jabuticabas da Janaína Rueda da Casa do Porco Bar e Bar da Dona Onça para produzir um vinho e, como em qualquer processo de fermentação alcoólica, normalmente o bagaço da fruta é descartado. Como sabemos que a casca é extremamente rica em vitaminas, enzimas, anti-oxidantes, nutrientes e microrganismos, veio a ideia de preservá-la na forma de um sal.

A cor é linda, e o sabor levemente ácido. Perfeito para temperar carnes e saladas, finalizações, pipocas mágicas e mesmo drinks autorais.

Saúde!

 

-25%
R$ 120,00R$ 140,00
O primeiro livro da Companhia dos Fermentados resume nossos últimos 4 anos de pesquisa sobre fermentação: comidas, bebidas e mais de 70 receitas receitas de fermentação com ingredientes brasileiros.

Nesta primeira edição, tivemos a curadoria de Ana Luiza Trajano e toda sua equipe do Instituto Brasil à Gosto.

-14%
R$ 13,00R$ 20,00
Vinagre de chá verde. Toda potência anti-oxidante do chá verde fermentado com a mãe do kombucha.
-35%
R$ 15,00R$ 23,00
Conserva de pimenta, uva e tamaras é um microlote que foi produzido com refugo de nossas produções de vinho e néctar de tamara dos amigos da Spice Lab. São várias camadas de aromas e sabores, que vão do cacau à azeitona, oriundos dos metabólitos criados durante a fermentação.
-35%
R$ 15,00R$ 17,00
O Chai Masala da Spice Lab & Co foi desenvolvido para atender o pedido do Chef Renato Caleffi. Possui uma mistura perfeita, balanceada e delicada de canela do Ceilão, gengibre, cardamomo, pimenta preta, cravo da Índia, anis estrelado e cumaru. 
FORA DE ESTOQUE
R$ 14,00

Xeque Mate Rum 8% vol Servir com muito gelo Opcional: Incluir hortelã, gengibre ou frutas cítricas (limão, laranja, mexerica) Rum Artesanal, Chá Mate, Guaraná, Suco de Limão. Gaseificado. Teor alcoólico 8% Latas 310 ml--Xeque Mate Rum...

R$ 28,00R$ 36,00
Café especial torrado em Grãos Cora Catuaí
Altitude 1300m

Torra média Indicado para preparos em métodos coados, este é o café mais procurado e exótico de nossas linhas.

Na lista dos 50 melhores cafés do Brasil desde 2016, é considerado o melhor café da região nordeste do Brasil.

Sabor frutado, acidez alta e equilibrada.
Microlote da fazenda São Judas Tadeu – Chapada Diamantina – BA
-22%
R$ 26,00R$ 36,00

Café especial torrado em Grãos Cora Catuaí 44

-28%
R$ 14,00R$ 18,00
Infusão de Melissa (Lippia alba)

-22%
R$ 14,00R$ 18,00
Infusão de Camomila (Matricaria chamomilla)

-22%
R$ 14,00R$ 18,00
Chá preto de altíssima qualidade defumado com jabuticabeira, por nós.

Uma iguaria chinesa feita com insumos 100% brasileiros.

 

-22%
R$ 28,00R$ 36,00

Café em Grãos Guatambú - ZalaZ

-22%
R$ 14,00R$ 26,00
CitraMate - Sidra de Mate e Cítricos

Fermentado alcoólico mate com frutas cítricas. Microlote de 50 garrafas!

Graduação alcoólica: 7,4% abv
Volume: 355ml

FORA DE ESTOQUE

Exibindo 1 - 20 de 64 produtos

translation missing: pt-BR.general.search.loading